Nombre: Er Boquerón
Año: N/A
Tiempo de guarda: 0 años
País de origen: España
Fabricante: Mediterránea
Temperatura de Servicio: 9°C
Alcohol: 4,8º % vol. alc.
Ingredientes: lúpulo, cebada malteada, levadura y agua de mar.

Color
Amarillo lechoso, misterioso y turbio, como el proceso de paz con los elenos.

Nariz
Inmediatamente me transportó a pescado frito en Bazurto. Para los más delicados, tiene un penetrante olor de anchoas en salmuera delicioso e inesperado para una cerveza. Resulta acertado y auspicioso.

Boca
Equilibrado y elegante. El paladar es más salado que el carro del Tino Asprilla, pero la cerveza resultó más buena que el negocio del PSG al comprar a Marlos Moreno.

Conclusión
Los bienhallados genios cerveceros españoles salvarán a varias generaciones etílicas con este invento. La dipsomanía —el alcoholismo— pasará a ser una especie de apostolado ecológico, pues con esta fórmula salvaremos el agua dulce del planeta y nos dedicaremos a bebernos el gran y salado mar.

Precio
3 euros (10.500 pesos colombianos)

PROHÍBESE EL EXPENDIO DE BEBIDAS EMBRIAGANTES A MENORES DE EDAD, EL EXCESO DE ALCOHOL ES PERJUDICIAL PARA LA SALUD.

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