20 de junio de 2014

Experimentos

A qué saben… El Nestum y el Similac 3 Kids

Llegó el mes de los padres y SoHo quizo hacer un homenaje a este sufrido “gremio” probando los brebajes que consumen los “guambiticos”.

Por: por josé rafael arango @Joserafaarango

Color: Más que el misterioso color lechoso o burro al trote, me alarmó su siniestra densidad que rastrillaba la garganta como trapero de oficina pública.

Nariz: Aromas a maíz peto, con vainilla, linaza y pasto seco, un final de banano… paso.

Boca: El sabor no es malo, pero esa sensación pastosa y densa que baja por la garganta y la traquea como una especie de posesión alienígena será una experiencia que me marcará por muchos años.

Conclusión: No se entiende cómo se quiere combatir la delincuencia en este país, si desde la cuna les damos estos potajes a las criaturas. Claramente estamos formando seres resentidos y vengativos, que nos la van a cobrar. Eso sí, bien nutridos.





Nombre: Nestum 5 cereales

País de origen: Chile

Ciudad: Santiago de Chile

Recomendado: a partir de 7 meses

Ingredientes: harina de trigo, cebada, avena, arroz y maíz

Temperatura de servicio: 20 °C

Fabricante: Nestlé

Precio: $8900







Color: Misterioso e hipnótico blanco no blancox con espumas inquietantes.

Nariz: Mantequilla, cereales, vainilla, notas dulzonas y acres como los comentarios de Alejandro Villalobos.

Boca: Dulzarrón, con sabores de insulso tolimense, resbaloso y esquivo como diputado boyacense.

Conclusión: Este es un llamado a la opinión pública. No los quiero alarmar, pero con esta alimentación estamos formando futuros seres afectos a la mermelada, quizá políticos o, lo que es peor, directores del Canal Capital, gente extraña con paladares ladinos.



Nota: Se tomó en tetero Avent de 8 onzas sin chupo para logar el “Perfect Serve”.



Nombre: Similac 3 Kid

País de origen: Irlanda

Ciudad: Dublín

Recomendado: para niños en crecimiento

Ingredientes: leche sin grasa, aceites vegetales, aceite de soya, aceite de coco, etcétera

Temperatura de servicio: 15 °C

Fabricante: Abbot

Precio: $50.400

Experimento SoHoEntretenimientoinfanciaMes del padreDía del padreLeche

Contenido Relacionado

Experimentos

A qué sabe… el chamberlain

Pocos líquidos le han causado tanta repugnancia a nuestro experto en catas como este abrasador brebaje —muy famoso entre...

Experimentos

¿A qué sabe el whisky más barato del mercado?

Nuestro catador experto se le midió a probar un licor de 25 mil pesos, bautizado con el muy británico nombre de John Tho...

Experimentos

¿A qué sabe la Chuchuguaza?

Nuestro experto en vinos, whiskies y otras bebidas menos sofisticadas se le midió a probar la famosa y excitante Chuchug...

Experimentos

A qué sabe... el Arrechón

Nuestro catador de cabecera prueba en exclusiva esa fórmula mágica y afrodisiaca del Pacífico colombiano que promete “le...

Experimentos

¿A qué sabe... El tamal con vino?

En esta edición decidimos contestar una pregunta trascendental: ¿se pueden combinar vino y comida criolla? Para responde...

Experimentos

A qué sabe... la leche de la mujer amada

No sea malpensado, este nombre pertenece a un clásico vino alemán que en sus orígenes fue un afamado caldo y hoy, además...

Experimentos

Cata de tintos de oficina

SoHo hizo un tour con un catador de café por Avianca, Alcaldía de Bogotá, Funeraria Gaviria, Ecopetrol y otro lugares do...

Experimentos

A qué saben... Cinco vinos de caja

A continuación abrimos un espacio para informarle todo lo que usted no se atrevió a preguntar sobre el vino de caja (vin...