Ir a comer a La Fragata es para muchos un recuerdo de la infancia o una ocasión especial para celebrar algo. Ahora la idea es poder comer así de rico y de sano sin tener nada qué festejar. Ya todos saben del Fish Market La Fragata de la 77 con novena, más conocido como La Fragata Express, aunque su dueño aclara que el concepto no es del todo express, porque no es comida rápida ni menos elaborada, sino que el ambiente del restaurante, la decoración de los platos y cierto toque en las preparaciones están, digamos, renovados o modernizados, para generar un espacio que en nada compite con La Fragata de toda la vida, porque tiene un target diferente. Ahora les presentamos el recién abierto Fish Market La Fragata del Four Points Sheraton, para toda esa gente que tiene las oficinas en la avenida El Dorado, o para cualquiera que por algún motivo se hospede en el hotel.
Cómo quisieran todos los papás que los hijos se dedicaran a lo mismo que ellos y, lo que es más difícil, que les fuera bien en el intento. Este es el caso de Alejandro Calderón, que primero empezó conociendo el negocio de la distribución de pescado y luego quiso aprovechar el buen nombre del restaurante de su papá para montar algo un poco menos formal que la tradicional Fragata, pero con algunas recetas originales de allá, como la crema de cangrejo, el arroz con coco y los platanitos gratinados.
Lo valioso acá no es solo el respaldo de un restaurante de tanta experiencia como La Fragata, sino el increíble conocimiento que su dueño tiene del pescado y su gran interés por la frescura de cada uno de sus platos. Por eso puede asegurar que el pescado de su restaurante jamás ha sido congelado. Lo pescan y lo envían 'refrigerado'. Hay siempre tres o cuatro clases de pescado, según la pesca. Las especies varían entre mero, atún, congrio y salmón (este último importado desde Chile). Deje la comida chatarra de vez en cuando y dése gusto a un precio que realmente no es nada exorbitante. Su paladar y su salud se lo van a agradecer.

FISH MARKET
LA FRAGATA
ENTRADA SUGERIDA: Crema de cangrejo $11.400 (US$4.5)
PLATO SUGERIDO: Langostinos al coco en salsa de maracuyá $22.000 (US$8.5)
POSTRE: Praline de almendras $7.000 (US$2.5)
PRECIOS PROMEDIO: Entradas de $ 7.400 a $19.800 (US$2.5 a US$7.5) y platos fuertes de $16.000 a $51.800 (US$6 a US$20)
DIRECCIÓN
AV. EL DORADO Nº 69C - 03
TELÉFONO: 210 8587

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