28 de enero de 2010
Entretenimiento
¿Por qué cierran “el mejor restaurante del mundo”?
El famoso chef Ferrán Adrià anunció que su restaurante El Bulli cerrará sus puertas por dos años. ¿Será que la comida “molecular” no dio resultado?
Esta semana Ferrá Adrià dio la noticia que cerrará su famoso restaurante El Bulli en el periodo 2012-2013 para reabrir en 2014. Advirtió que no serán años sabáticos, al contrario será un tiempo dedicado a la experimentación y la creación de nuevos platos. El Bulli es un restaurante ubicado en Cala Monjo al noreste de Cataluña, y ha sido elegido por la revista inglesa “Restaurant” como el mejor restaurante del mundo, como si fuera poco es calificado con tres estrellas Michelin. Por su cuenta, Ferrán Adrià está en la lista de los 10 mejores chefs del mundo y es reconocido por su novedosa “comida molecular”, que fusiona la ciencia con la gastronomía. ¿Con qué sorpresas llegará El Bulli en 2014? ¿Será algo cercano a lo que muestran en este video?