FRANK FOOD TRUCK

Instagram: @franktruck

El menú: Comida gringa rápida: hamburguesas, perros, nachos y mazorcas con preparaciones originales.

Su especialidad: El perro Frank con queso cheddar rallado y cebolla crispy. La hamburguesa de queso con tocineta o el roll Philly con lomo y cebolla grille también están buenísimos.

Lo que lo diferencia:La calidad de sus productos. Su carne 100 % de res, sus salchichas Koller, su pan horneado diariamente y las salsas de la casa.

Precios: Fuertes entre $9000 y $18.000.

Dónde: Calle 81 n.° 12-70, frente a la discoteca Kinky.

Cuándo: De lunes a domingo, de 12:00 m. a 10:00 p.m.

Contacto: 300-4519267

AMANO


Facebook: Amano Catering

Instagram: @amano_catering

El menú: A su gusto. Le ofrecen desde pizzas rústicas hasta lomo a la ciruela y platos españoles como paella. 

Su especialidad: El estofado de pollo criollo al romero y vino tinto. Pruebe también su pizza de pernil de cerdo con reducción de balsámico.

Lo que lo diferencia: Si los contrata, le preparan los platos que quiera de acuerdo con su presupuesto. Todo es elaborado desde cero (incluyendo sus masas y panes) con ingredientes naturales y verduras de temporada.

Precios: Desde $13.000 hasta $40.000.

Dónde: Aunque los puede ver en eventos públicos, no tienen una parada fija, llámelos y ellos le arman su evento.

Cuándo: Depende del evento, Todos los días de 12:00 m. 11:00 p.m.

Contacto: 320-4802633

GORILA FUSIÓN 



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Twitter: @gorilafusion

El menú: Cuenta con tres platos principales: burritos, tacos y quesadillas, preparados con toques mexicanos y asiáticos.

Su especialidad: El burrito hoisin, una tortilla mexicana rellena de lomo de cerdo marinado, zanahoria, aguacate y queso crema.

Lo que lo diferencia: Lograr la combinación perfecta de dos estilos diferentes en un mismo plato.

Precios: Combo $17.000, incluye bebida y papas a la francesa con sal páprika.

Dónde: Parqueadero vecino de C.C. Atlantis (Bogotá Food Truck Park).

Cuándo: De lunes a miércoles, de 11:00 a.m. a 8:00 p.m. De jueves a sábado, de 11:00 a.m. a 12:00 p.m.

Contacto: 321-2061308

DOLCI PECCATI



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Instagram: @dolcibogota

Twitter: @dolcibogota

El menú: Gelatos artesanales con frutas naturales, galletas de helado y malteadas. 

Su especialidad:Sabores a la colombiana como el de torta de mantecada, el de merengón de guanábana, el de lulo valluno o el de gulupa del Huila.

Lo que lo diferencia: Hasta ahora tienen 104 sabores de gelato que rotan todas las semanas y según la época del año. Los fijos: el de fresa con albahaca, vainilla y chocolate.

Precios: Entre $4000 y $6900.

Dónde: Miércoles y jueves, en la calle 73 con novena; viernes, en la calle 94 con 14; sábado, en el parque El Virrey; domingo, en el parque Ilarco de la calle 116 .

Cuándo: De 12:00 m. hasta las 5:30 p.m.

Contacto: 321-4213532

PATACÓN PECAO 



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Instagram: @pataconpecao

Twitter: @ppecao

El menú: Tropical. Le ofrecen seis platos diferentes, con mariscos, pollo o res todos servidos sobre una típica canasta de plátano.

Su especialidad: Sus combos de tres patacones y sus smoothies. Le recomendamos que para su trío pida el “camarón apenado” preparados en coco.

Lo que lo diferencia: No es el típico patacón pisado con hogao, aquí tiene opciones de “mar”, de “tierra” y vegetariano. Vaya los martes a su “All you can eat” por $25.000.

Precios: Desde $5000 (por unidad) hasta $17.000. Dónde: cl. 81 con 13, parqueadero vecino del C.C. Atlantis.

Cuándo: De lunes a miércoles, de 12:00 m. a 8:00 p.m.; jueves hasta las 10:00 p.m., viernes y sábado hasta las 11:00 p.m.

Contacto: 310-2108351

EL VAGABUNDO 

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Instagram:@elvagabundocol

Twitter: @elvagabundocol

El menú: Seis sánduches gourmet inspirados en diferentes países, el alemán, el nórdico, el mexicano, el italiano, el mexicano y el colombiano.

Su especialidad: La rosa mexicana; viene con cerdo desmechado, puré de aguacate, pico de gallo y el acompañamiento de siempre: papa criolla con suero costeño. Imperdible su sánduche de helado, pida la Carola con galleta de chocolate, cardamomo y helado de almendra.

Lo que lo diferencia: Su comida se prepara diariamente con productos de cosecha locales. Todo es artesanal, desde su pan ciabatta hasta los helados que le sirven.

Precios: Desde $13.000 hasta $15.000.

Dónde: Lunes y jueves en el Teleport de la 114 con séptima; miércoles, en El Salitre; martes y viernes, en el World Trade Center de la calle 100.

Cuándo: De 11:00 a.m. a 4:30 p.m.

Contacto: 321-336-2242

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