9 de marzo de 2006

Orzo

En Orzo conocen la diferencia entre cantidad y calidad, y que una cosa no lleva a la otra. La carta es corta, pero bien seleccionada, y mezcla la cocina clásica con la mediterránea, sumando toques franceses y thai. ¿Qué tal abrir el apetito con un satay de pollo en salsa de balsámico y maní, para complementar con pescado aderezado con una salsa cremosa de leche de coco cebollas verdes, jengibre y ajo? Olvídese de las dietas, platos como estos se prueban una vez en la vida. Acá no termina la experiencia gastronómica, porque deberá guardar espacio para un vino y un delicado postre.
Entrada: Lomito de res sellado en pimienta.
Plato fuerte: Filete orzo, con salsa demi-glacé de vino merlot con tomates cherry, cebollas perladas y champiñones.
Postre: Terrina de chocolate blanco con peras en vino tinto.
Carrera 40 Nº 10A-54 Tel: 3525714