No lo piense dos veces. Si quiere comer rico con su familia y amigos en un ambiente donde se conjugan diseño y buena mesa, arranque directo para Usaquén, donde los chefs Luz Beatriz Vélez y Benjamín Villegas estarán muy pendientes de atenderlos personalmente. En Abasto, todos los productos son frescos, comprados el mismo día en diferentes mercados de Bogotá, lo que garantiza sabores más puros. Decorado con la ayuda de Studio Sur y adornado con fotos de los diferentes viajes gastronómicos hechos a los mismos mercados, el menú cuenta con ingredientes como la pimienta Szechwan, de origen chino, además de preparaciones aromatizadas con Flor de Jamaica y varias hierbas frescas. Y si se le queda grabado algún sabor característico, vaya hasta el fondo del restaurante donde está la muy colorida y provista despensa, en donde además de vender vinos con un 36 por ciento de descuento, tienen un surtido continuo de todos los ingredientes usados en el restaurante, para que llegue a su casa y experimente con sus propias fórmulas culinarias. Si no sabe cómo utilizarlos, tranquilo; próximamente en el restaurante se dictarán cursos de cocina. Despreocúpese, que este enorme restaurante da abasto para todos.

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