Ingredientes:

400 gramos carne de res molida de buena calidad

2 rodajas de queso mozzarella fresco

2 rodajas de tomate larga vida

2 hojas de albahaca fresca

2 cucharadas de vinagre balsámico

1 cucharada de aceite de oliva

Sal parrilla

Pimienta negra

1 cucharada de aceite de canola

2 panes de hamburguesa

1 cucharada de mantequilla

Hamburguesa Capresa Para dos personas

Cómo prepararla:

1. Amase la carne molida, divídala en dos partes y deles la forma de una hamburguesa común.

2. En una sartén de teflón, caliente el aceite de canola hasta que empiece a ahumar un poco.

3. Ponga las hamburguesas en la sartén y dórelas bien por ambos lados.

4. Bájele al fuego, cocínelas hasta que queden en el punto que a usted le guste y salpimiéntelas al gusto.

5 Parta los panes en dos, póngales un poco de mantequilla y caliéntelos sobre la sartén o en un hornito.

6. Antes de sacar las hamburguesas, póngales el queso encima y tápelas con otra sartén para que se derrita un poco.

7. Ponga las hamburguesas sobre la base del pan y agregue el tomate, la albahaca, el vinagre balsámico y el aceite de oliva.

8. Póngale encima la tapa del pan y queda lista para comer.

PROHÍBESE EL EXPENDIO DE BEBIDAS EMBRIAGANTES A MENORES DE EDAD, EL EXCESO DE ALCOHOL ES PERJUDICIAL PARA LA SALUD.

¿Tienes algo que decir? Comenta

Para comentar este artículo usted debe ser un usuario registrado.