9 de marzo de 2006

San Carbón

Carne. De todos los sabores, formas y tamaños, pero carne, un plato al que solo un vegetariano extremo podría resistirse. Aunque si de complacer a todo el mundo se trata, San Carbón es también conocido por la variedad de champiñones portobello deliciosamente rellenos. Para entretenerse están los chicharrones, de los que se asegura son los mejores de la ciudad. Luego están los cortes gruesos de solomito, sterling, bife en sus jugos y por último -lo bueno se hace esperar- la punta de anca, el plato estrella del lugar. Una recomendación: reserve al menos con un día de anticipación, aunque si la fecha escogida para ir es el 23 de abril, deberá hacerlo un poco antes, ya que ese día se celebra el tercer aniversario y la fiesta promete ser a lo grande.
Entrada: Chicharrón, champiñones rellenos.
Plato fuerte: Plato Cheíto (trozos de solomito con salsa de la casa, acompañado con espárragos), punta de anca.
Calle 14 Nº 30-10
Tels: 312 75 21 - 311 76 02