1. La pizza de higos y prosciutto de Di Lucca

Cómo es: es una pizza blanca, delgada, con higos secos, prosciutto, queso brie y mozzarella. 

Precio: $34.900 (mediana, ocho porciones). 

Para saber: más difícil que conseguir higos es encontrar una pizza que los incluya. Esta receta solo figura en la carta de domicilios de Di Lucca, pero quienes conocen el secreto de su existencia pueden pedirla en el restaurante.

Dirección: Cra. 13 n.° 85-32

Teléfono: 6115614

2. La pizza Caprino de Julia

Cómo es: espárragos y queso de cabra, con aceite de oliva, pimienta y sal maldón. No tiene tomate. 

Precio: $28.000 (mediana, seis porciones). 

Para saber: en Julia usted puede encontrar pizzas sin queso o sin tomate. La masa siempre está en su punto; todos los quesos, salvo el mozzarella, son importados y la albahaca es deshojada a diario de una planta que tienen en la cocina. 

Dirección: Cra. 5 n.° 69A-19

Teléfono: 3482835

3. La pizza tres quesos de Oliveto Pizza Gourmet

Cómo es: tres quesos: mozzarella, azul y doble crema sobre una base napolitana. 

Precio: $27.700 (mediana, ocho porciones). 

Para saber: es la única pizza en Bogotá que, además de ser ofrecida en masa tradicional o integral, también se puede pedir en masa de quinua, un grano que es más saludable y ligero que la harina y que es apto para personas que sufren de intolerancia al gluten.

Dirección: Cra. 5 n.° 70-26 / Cra. 6A n.° 118-57

Teléfonos: 2126570/ 4837461/2134124/2130302

4. La pizza de lomo y ajo de Güd Pizza

Cómo es: queso mozzarella, queso parmesano, lomo marinado en aceite de oliva y ajo, cubierta con rúgula sobre una base natural de tomates. 

Precio: $39.000 (grande, ocho porciones).

Para saber: si a usted le gusta la pizza con cerveza, este es su sitio, pues aquí consigue desde Delirium Tremens de Bélgica hasta Apostol Dubbel de Colombia. 

Dirección: Cl. 80 n.° 12A-29

Teléfono: 6225409

5. La pizza Del Huerto de Archie’s Trattoria

Cómo es: champiñones, rúgula, jamón artesanal, alcachofas y salsa caesar sobre una base napolitana.

Precio: $33.100 (mediana, ocho porciones). 

Para saber: la pizza Del Huerto está registrada, por lo que ninguna otra pizzería puede utilizar ese nombre en una receta con los mismos ingredientes. Y aunque muchos la hacen con otro nombre, el secreto de la de Archie’s está en la preparación secreta de su salsa caesar. 

Dirección: Cl. 93A n.° 11-49 o cualquiera de los demás puntos de Archie’s. 

Teléfono: 6050505

6. La pizza de cebolla caramelizada de Stromboli

Cómo es: queso caprino (de cabra, cremoso y fresco), mezcla de quesos, cebollas ocañeras caramelizadas y espinaca salteada.

Precio: $55.000 (grande, ocho porciones).

Para saber: la pizza de Stromboli es tipo deep dish al estilo de Chicago, pionera en Colombia de la pizza gruesa hecha en molde, que no se consigue en otros restaurantes de la ciudad.

Dirección: Cl. 116 n.° 15-73

Teléfono: 6124756 (domicilios solo en las pizzas delgadas).

7. La pizza Pepperoni de Pizza Hut

Cómo es: queso mozzarella y 44 pedazos de pepperoni.

Precio: $40.400 (grande, ocho porciones).

Para saber: la mayoría de insumos que aquí se usan son importados, incluso los pitillos. Si usted se considera el más fanático del pepperoni, también puede pedir la pizza Pepperoni Lovers que incluye 24 pedazos más de este embutido.

Dirección: Cl. 116 n.° 18-64 o cualquiera de los demás puntos de Pizza Hut. 

Teléfono: 6000096

8. La pizza Mignota de One Pizzería

Cómo es: tocineta ahumada y ciruelas pasas.

Precio: $25.800 (mediana, ocho porciones).

Para saber: en este establecimiento, usted podrá escoger el tipo de masa que quiera: tradicional o integral; el borde que vaya mejor con el sabor de su pizza: ajonjolí, pesto o pimiento; y por último, podrá adicionar el queso manchego, pecorino, parmesano o gouda. 

Dirección: Cra. 11 con calle 98 esquina/ Cl. 93 n.° 12-11 

Teléfono: 5212121

9. La pizza Margharita de O´ Sole Mio 

Cómo es: queso mozzarella sobre una base de tomate natural, albahaca y orégano.

Precio: $23.000 (mediana, ocho porciones). 

Para saber: este restaurante fue uno de los primeros en preparar pizzas en horno de leña en Colombia. Abrió sus puertas en 1975 y desde entonces la carta es exactamente la misma. Su pizza Margharita es un clásico. Dirección: Cra. 14 n.° 93-88

Teléfono: 2573424-2365923

10. La pizza de tocineta y maíz de Domino’s Pizza

Cómo es: tocineta y maíz sobre una masa de queso.

Precio: $24.000 (grande, ocho porciones).

Para saber: para cumplir con los estándares de calidad de la franquicia de Estados Unidos, la salsa de tomate de la pizza de Domino’s es traída de Chile. Esta cadena no tiene cupones en el directorio, porque los precios de su carta son justos. 

Dirección: avenida 116 n.° 18-38 o cualquiera de los demás puntos de Domino´s Pizza. 

Teléfono: 605100

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