¿Quiere tomarse un buen vino pero no tiene presupuesto de banquero?

No se preocupe, este carmenére lo saca de ese enredo. Es un vino joven y suave, como para acompañar una buena lasaña hecha en casa. Si su plan perfecto de viernes es tomarse unos tragos alrededor de la chimenea, con amigos y buena música, este es el ingrediente que le faltaba. Atrévase, cambie por una noche el vino de siempre por una botellita de Santa Helena Varietal.



Instrucciones: Para hacer vino caliente

Aliste: vino tinto, ramas de canela, clavos, jengibre, azúcar, uvas pasas y naranjas.

1. Hunda los clavos en la naranja entera y parta otras dos naranjas en cuartos.
2. Ponga todos los ingredientes en una olla. Añada el vino y el azúcar.
3. Caliéntelo hasta que esté a punto de hervir, sin dejar de revolverlo.
4. Sírvalo y disfrútelo.


PROHÍBESE EL EXPENDIO DE BEBIDAS EMBRIAGANTES A MENORES DE EDAD, EL EXCESO DE ALCOHOL ES PERJUDICIAL PARA LA SALUD.