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10 de abril de 2006

A qué sabe...

La boca es la puerta donde recibimos, por igual, gozo y castigo. soho reunió testimonios sobre esas experiencias gustativas que nos marcan para siempre. comer es un placer... a veces.

   
   

A qué sabe. el pez globo
Por:JOSÉ FERNANDO ISAZA
Debo confesar, soy susceptible a la propaganda, y aún más si esta es morbosa, por lo cual cedí ante la publicidad para estimular el consumo del pez globo, una verdadera exquisitez, la cual muestra similitud con la que tiene por objeto captar adeptos para un deporte extremo. CONTINUA>>
   
   
A qué saben. Los sesos de mico
Por:D´Artagnan
Hace unos años tuve la oportunidad de viajar a Taiwán junto con la entonces novel columnista de El Siglo, María Isabel Rueda. CONTINUA>>
   
   
A qué sabe. La piraña
Por:IVÁN SANTOS
Cuando hice el rural en EL Llano e iba de caserío en caserío con una brigada de salud atendiendo campesinos e indígenas, volví a ser ese mismo chino que en Santander probó hormigas solo por darse el gusto de hacer algo que sonaba asqueroso. CONTINUA>>
   
   
A qué sabe. El tiburón podrido
Por:JORGE PATIÑO
Hace cuatro años mi primo Rolando recibió como regalo una lata de hákarl que, literalmente, es tiburón podrido. CONTINUA>>
   
   
A qué sabe. el gato con serpiente
Por:Sergio Cabrera
No pude evitar sentir cierta aprensión cuando en la penumbra del pasillo por donde se accedía a la sala principal del restaurante Pagoda Dorada vi las jaulas de cristal donde dormitaban las serpientes con las que se prepararía el plato que veníamos a degustar, CONTINUA>>
   
   
A qué sabe. Un Chateau Petrus 1961
Por:JAIME SÁNCHEZ CRISTO
"Me gusta la evolución del vino. Si abriera una botella hoy, sabría diferente a si la abriera cualquier otro día, porque esa botella crece y gana complejidad. CONTINUA>>
   
   
A qué sabe. La carne humana
Por:COCHE INCIARTE
Debíamos defender la vida. Esa era mi posición frente a comer o no la carne de nuestros compañeros. CONTINUA>>
   
   
A qué saben. Las trufas
Por:HERNÁN ZAMBRANO
En plena primavera salen por las campiñas francesas perros y cerdos seguidos por sus amos. Olfatean aquí y allá hasta que se ensañan en algún punto específico. CONTINUA>>
   
   
A qué sabe.la comida de el Bulli
Por:MARTÍN CAPARRÓS
Alguna vez, dentro de muchos años, me pondré presuntuoso -con cierto disimulo, un dejo de indolencia, como quien no le da mayor importancia a la cuestión- y diré que yo sí comí allí. CONTINUA>>
   
   
A qué sabe. la comida de astronauta
Por:PEDRO DUQUE
Bistec termoestabilizado, pechugas de pollo deshidratadas al vacío, pescado enlatado a la rusa, fresas irradiadas, jugo de naranja en polvo... CONTINUA>>
   
   
A qué sabe. El café cagado por gatos
Por:KENDON McDONALD SMITH
Un día, en una cata RECIENTE, probé un café de Indonesia, el Kopi Luwak, que valía US$300 por libra. CONTINUA>>
   
   
A qué sabe. el canguro
Por:Verona
LLEVÁBAMOS VARIOS DÍAS durmiendo en la van con una estricta dieta de pan con vegemite (una especie de mermelada hecha a base de levadura), cuando llegamos a un pequeño pueblo semidesértico y aparentemente abandonado en el corazón de Australia. CONTINUA>>