Pasta con frutos del mar (para ocho personas)

Ingredientes:
Aceite de oliva
2 cebollas cabezonas medianas
6 dientes de ajo
1000 gramos de espaguetis
Entre 8 y 12 tomates chontos pelados
Albahaca
Tomates cherry
Limón
¼ de vaso de vino
1 filete de tilapia
½ libra de calamares cortados en aros
¼ de libra de almejas
¼ de libra de ostras

Preparación:
Primero cocine la salsa a fuego medio: ponga las cebollas y los dientes de ajo en el aceite de oliva, ojalá en una sartén grande. Agregue el vino, el jugo de los limones y los tomates finamente cortados. Condimente al gusto y añada los aros de calamar hasta que se ablanden. Luego meta las almejas y las ostras. Unos minutos antes de retirar la salsa del fuego, agregue la tilapia desmenuzada. Para la pasta, hierva mucha agua con sal y meta ahí los espaguetis hasta que queden al dente. Finalmente póngale la salsa y cúbrala con los tomates cherry, un poco de albahaca y queso parmesano.

PROHÍBESE EL EXPENDIO DE BEBIDAS EMBRIAGANTES A MENORES DE EDAD, EL EXCESO DE ALCOHOL ES PERJUDICIAL PARA LA SALUD.

¿Tienes algo que decir? Comenta

Para comentar este artículo usted debe ser un usuario registrado.