Crepes de mermelada de tomate con albahaca

Ingredientes:
3 huevos
1 taza de leche
1 taza de harina de trigo
Sal y azúcar al gusto
Aceite de oliva
Queso doble crema
Tostadas integrales
Mermelada de tomate con albahaca
Mermelada de pimentón con especias
Salsa babaganoush (de berenjenas ahumadas)
Mandarinas


Preparación:
Bata los tres huevos con la harina y la leche hasta tener una masa espesa para las crepes. Agregue unas gotas de aceite de oliva en una sartén y añada un poco de esa masa para que las crepes queden delgadas. Luego, ponga en otra sartén unas gotas de aceite, el queso y la mermelada de tomate con albahaca hasta que se derritan. Doble las crepes en ‘v’ y póngales unos cuadros medianos de tostadas integrales, mermelada de pimentón con especias y babaganoush. Puede acompañar este plato con un buen jugo de mandarina y té con leche.

¿Tienes algo que decir? Comenta

Para comentar este artículo usted debe ser un usuario registrado.