Laura Tobón

En la época del colegio Laura Tobón vivió en Washington, y fue allá donde aprendió a cocinar. Eso sí, no se complicaba y justo cuando llegaba a la casa se preparaba una pasta o un arroz con vegetales. Con el tiempo se convirtió en esta espectacular mujer capaz de cocinar una deliciosa pasta con frutos del mar. En esta edición nos enseñó la receta con muy poca ropa.



Paola Tovar
Crepes de mermelada de tomate con albahaca


Desde hace poco Paola Tovar empezó una nueva forma de vida y, con esta, una dieta más sana. El desayuno es la comida que más le gusta del día, para esta edición nos enseña a preparar su crepe favorito.


Paola Dacciardi
Panna cottade frutos rojos

Paola Dacciardi ha venido aprendiendo los secretos de la cocida italiana desde que era muy chiquita. Aunque no es muy fanática de los postres, en esta edición para SoHo quizo enseñarnos a preparar una panna cotta de frutos rojos, sólo que esta vez se le midió a hacerlo sin ropa.

PROHÍBESE EL EXPENDIO DE BEBIDAS EMBRIAGANTES A MENORES DE EDAD, EL EXCESO DE ALCOHOL ES PERJUDICIAL PARA LA SALUD.

¿Tienes algo que decir? Comenta

Para comentar este artículo usted debe ser un usuario registrado.