Viviana no trabaja en la barra del bar Dry de Medellín por casualidad. Hace dos años, cuando vio que en la Escuela Gastronómica de Antioquia estaban adelantando un curso de coctelería, no lo pensó dos veces y decidió matricularse. Entonces adquirió la habilidad de preparar buenos martinis y, poco a poco, la fue puliendo hasta convertirla en un talento natural. Y la tiene tan clara que sabe que para prepararlos hay que tener mucho tacto, para servirlos debe tener más estilo y que es indispensable experimentar con todos los ingredientes que tiene a su alcance para lograr nuevos sabores y prometedoras recetas. Quizás esta sea la razón para que tantos hombres pidan cocteles directamente en su barra y no a los meseros de turno en las mesas. A la par de su carrera en Negocios Internacionales en la Universidad Santo Tomás, Viviana también es presentadora de un magazín de Teleantioquia llamado Modelos TV y desfila a veces en algunos eventos de moda de su ciudad. Cuando sale a rumbear le gusta tomar vodka con jugo de naranja o de mandarina porque, según ella, no emborracha rápido y no da guayabo. Hay que creerle en todo caso. Lo dice una experta. Y como experta que es en materia de tragos, le pedimos que nos recomendara un buen coctel para tomar. No solo nos lo recomendó sino que también nos pasó la receta, una receta que viene bien con su piel color canela y su deliciosa compañía.

PROHÍBESE EL EXPENDIO DE BEBIDAS EMBRIAGANTES A MENORES DE EDAD, EL EXCESO DE ALCOHOL ES PERJUDICIAL PARA LA SALUD.

¿Tienes algo que decir? Comenta

Para comentar este artículo usted debe ser un usuario registrado.