Este contenido hace parte de la edición impresa. Para leerlo, debe iniciar sesión:

Queremos conocerlo un poco,
cuéntenos acerca de usted:

Maria,

Gracias por registrarse en SOHO Para finalizar el proceso, por favor valide su correo a través del enlace que enviamos a:

correo@123.com

Maria,

su cuenta aun no ha sido activada para poder leer el contenido de la edición impresa. Por favor valide su correo a través del enlace que enviamos a:

correo@123.com

Modelo

Laura Tobón y su receta

En la época del colegio Laura Tobón vivió en Washington, y fue allá donde aprendió a cocinar. Eso sí, no se complicaba y justo cuando llegaba a la casa se preparaba una pasta o un arroz con vegetales. Con el tiempo se convirtió en esta espectacular mujer capaz de cocinar una deliciosa pasta con frutos del mar. En esta edición nos enseñó la receta con muy poca ropa.

Modelo

Laura Tobón y su receta

En la época del colegio Laura Tobón vivió en Washington, y fue allá donde aprendió a cocinar. Eso sí, no se complicaba y justo cuando llegaba a la casa se preparaba una pasta o un arroz con vegetales. Con el tiempo se convirtió en esta espectacular mujer capaz de cocinar una deliciosa pasta con frutos del mar. En esta edición nos enseñó la receta con muy poca ropa.