Juan Manuel Santos
Emilia Romagna
Cl. 69 n.° 5-32 Tel: 6089670
Burrata. $27.000
La burrata es mozzarella de búfala rellena de crema, tomate y pesto de albahaca.

Andrés Pastrana
Mi Viejo
Cl. 11 n.° 5-41 Tel: 5666128
Bife de chorizo importado
(350 gramos). $45.900
Lo pide acompañado con puré de papa y ensalada.

Rafael Pardo
Julia
Cra. 5 n.° 69A-19 Tel: 3482733
Pizza Coppa Rúgula. $26.000.
Esta pizza viene con coppa (hombro de cerdo curado), rúgula, mozzarella y tomate.

Enrique Peñalosa
Di Lucca
Cra. 13 n.° 85-32
Tel: 2367301
Fruti di Mare. $38.900
Calamares, pulpo y langostinos salteados con pimentón y cebolla, servido en sartén con linguine.

Angelino Garzón
Las Cuatro Estaciones
Cra. 8A n.° 98-38 Tel: 2569309
Corvina a las finas hierbas. $45.000
Corvina a las finas hierbas en aceite de oliva con variedad de hierbas aromáticas, acompañado de puré de patatas y verduras.

¿Tienes algo que decir? Comenta

Para comentar este artículo usted debe ser un usuario registrado.