La comida peruana es una de las más ricas del mundo, y no podemos dejar al lado los cócteles preparados con pisco. Astrid y Gastón, uno de los restaurantes más reconocidos a nivel mundial, promete revolucionar la rumba capitalina. Acá le contamos la fórmula peruana.

•    Además de Bogotá, Astrid y Gastón también tiene restaurantes y bares en España, Chile y Ecuador.

•    El bar está ubicado en el mismo lugar que el restaurante, en la Cra 7a No. 67-64, razón por la que puede disfrutar del mismo menú que este ofrece.

•    Su diseño está a cargo de Manuel Villa y Paula Castro, quienes buscaron darle un toque de lujo y clase a la actividad nocturna en Bogotá. La estructura está hecha de lámina metálica, madera de sapán, cuero, y algunas telas sintéticas.

•    El techo del bar está diseñado de manera que la luz penetre por el bar, dando la sensación de estar bajo la sombra de un viñedo.

•    Al parecer está construido en forma de poliedro. Según Wikipedia, un poliedro es, “en el sentido dado por la Geometría clásica al término, un cuerpo geométrico cuyas caras son planas que encierran un volumen finito”. Es más fácil entenderlo si uno va al bar.

•    El trago de la casa es el pisco, y el cóctel, el Pisco Sour. Pero hay una carta de más de 80 referencias de vinos para vender por copas.

•    La comida es la misma del restaurante, de donde destacamos los ceviches, las causas peruanas y el imperdible cochinillo.


El bar está abierto de lunes a sábado, de 5:00 pm a 1:30am
Le recomendamos reservar una mesa antes de ir; llame al 2111400

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