14 de mayo de 2008

El corazón de la cocina

Tiene nombre de mujer y también todo lo necesario para cautivarnos. Le hablamos de Rebecca, un restaurante que experimenta con comida del mundo entero.

Por: Rebecca
| Foto: Rebecca

Si en sus últimas salidas no ha pasado nada interesante y le dicen que lo van a sacar a conocer Rebecca, acepte sin pensarlo dos veces. Rebecca Kitchen es el mejor resultado de una cita a ciegas. Es un restaurante recién nacido, producto de la fascinación culinaria de Brayan Méndez y su familia, quienes quisieron crear un lugar cargado de identidad y de comida contemporánea, siempre adaptado al gusto colombiano. Algunos de los platos más llamativos son la pamplona de lomo (receta argentina), y los frutos de mar sobre penne rigate (receta italiana). Los deliciosos sabores de sus platos se mezclan con el arte y los murales que rodean a los comensales fusionándose, de paso, con música del mundo para crear una parafernalia llena de detalles y particularidades. Aproveche y conozca Rebecca, que seguramente saldrá enamorado.