Abre la boca
Carmen Freixa
Ediciones Temas de hoy
127 páginas
¿QUÉ ES?: Un libro de recetas culinarias que procura unir el placer de comer con el placer sexual.
¿VALE LA PENA?: Por supuesto. Las recetas son claras y la idea es que el plato en que deben prepararse es ni más ni menos que el cuerpo de la pareja. Tiene mucha información de gastronomía y sexo: lugares sensibles del cuerpo, ingredientes afrodisíacos, etcétera. Está escrito con buen gusto y sentido del humor.
LLAMA LA ATENCIÓN: Todo, pero más que nada, los títulos de algunas recetas: 'huesos erotizados', 'orejitas para besuquear' y 'pezones a la menta'. Vale la pena intentar esas recetas.

VIDEOS MÁS VISTOS

  • Un mal polvo según Mabel Moreno

    close
  • Viña Machado

    close
  • Mariana Rodríguez

    close
  • Patricia Castañeda

    close
  • Raya Grishina

    close
MÁS VIDEOS
PROHÍBESE EL EXPENDIO DE BEBIDAS EMBRIAGANTES A MENORES DE EDAD, EL EXCESO DE ALCOHOL ES PERJUDICIAL PARA LA SALUD.