20 de diciembre de 2018
Estilo de vida
Enchilarse a lo conde
Condesa es una de las colonias más icónicas de Ciudad de México. De ahí nace el nombre de Conde Cantina, un nuevo restaurante en el barrio El Nogal de Bogotá, inspirado en la comida y el licor del país azteca.
Por: SoHoUn cactus enorme recibe a los visitantes en un espacio que asombra por su diseño: una fachada alta, a modo de ventana enorme con paneles de cristal. Una vez se ingresa, se descubre que esa entrada es uno de los tantos detalles arquitectónicos que contribuyen a la iluminación natural de Condesa, como un techo repleto de claraboyas, que destaca cada elemento del salón principal y del reservado en el segundo piso, ideal para eventos empresariales y reuniones familiares.
Los socios definen este bar restaurante como un punto en el que se mezclan las técnicas de la comida internacional con los sabores de la cocina mexicana moderna. Por esto, si lo elige como su próximo destino para comer por fuera de casa, podrá disfrutar del atún encostrado, las enchiladas de pollo, los raviolis de cochinita o el aguachile de camarón. Y si la cita o el ánimo se alargan, puede tomarse unos buenos tragos, como el Ámbar, con base de mezcal, o el Furia, con tequila.
Dónde: Carrera 9 n.° 79A-26 — Teléfono: (57+1) 805 15 35 — Instagram y Facebook: condecantina