Experimentos

A qué sabe… el chamberlain

Por: José Rafael Arango @joserafaarango

Pocos líquidos le han causado tanta repugnancia a nuestro experto en catas como este abrasador brebaje —muy famoso entre punketos y presos nacionales—, que mezcla alcohol industrial con saborizante artificial y huele a… mejor léalo usted mismo.

Componentes: Alcohol industrial, saborizante de cereza, gasolina y gaseosa de cola.

Nombre: Chamberlain (Chamber) / País de origen: Colombia /
Zona: Chorro de Quevedo, Bogotá / Crianza: N/A /
Alcohol: 70 % vol. alc. / Temperatura de Servicio: 18 °C
Color: Rojo sangre, de un turbio muy sospechoso, con destellos del Agente Naranja usado por los gringos en la Guerra de Vietnam.
Precio:$10.000
Fabricante: Algún punketo clandestino
Nota: No creo que SoHo logre conseguir algo más abominable y peligroso para probar, aunque con la gente de esta revista nunca se sabe. Lo que sí se sabe es que el chamberlain es la bebida favorita de algunos líderes chavistas, y eso explica sus comportamientos.

Nariz
Kerosene, con notas de cocinol y un coqueto cierre de Motitas de patilla. Una verdadera pesadilla etérea.

Boca

Picante, abrasivo y grosero, más maluco que un gavillero del Bronx, e igual de peligroso.

Final

Corto y monstruoso, una especie de aborto etílico.


Conclusión

Estudios clínicos sostienen que su ingesta equivaldría a una afiliación a Caprecom o una militancia en los “progresistas”. Es decir, puede producir ceguera instantánea, intoxicación y lesiones cerebrales.
@joserafaarango

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