Relatos - Revista Soho

Opinión
El Chato, ubicado en una casa oscura de Chapinero Alto, figuró como el número 25 en The World's 50 Best Restaurants

Gastronomía

/ Redacción Soho

¿Qué se come en El Chato, el mejor restaurante de Colombia en 2024?

En una casa de dos pisos en Chapinero, Álvaro Clavijo tiene una de las cocinas más premiadas del país

Javier Salcedo, gerente general de Corabastos.

Actualidad

/ Redacción Soho

Corabastos: el corazón de Bogotá contado por su gerente

Una mirada al alma de la central de abastos más grande de Colombia, donde la seguridad, la gastronomía y la tradición se unen bajo la dirección de Javier Salcedo.

Corabastos aniversario

Actualidad

/ Redacción Soho

Raíces en Corabastos: Una tradición familiar que persiste con orgullo

Una tradición familiar que sigue viva en Corabastos, donde la calidad, el compromiso y el servicio se transmiten de generación en generación.

Alejandro Escallón

Relato

/ Redacción Soho

Alejandro Escallón: Transparencia y pasión por la comida en Bogotá Eats

Nos comparte su amor por la comida auténtica y su admiración por la tradición gastronómica.

London Places to Visit

Tecnología

/ Redacción Soho

Perdido y encontrado: cómo un iPhone reapareció en el laberinto del metro de Londres

Es la historia de Juan Javier Guzmán, un empresario colombiano que recuperó su celular perdido gracias a la tecnología.

Jorge Rangel

Gastronomía

/ Redacción Soho

Jorge Rangel: del Caribe Colombiano a las cocinas de Holanda, una vida a fuego lento

El chef colombiano conquista en ‘Selva’ el restaurante del hotel Nhow Ámsterdam RAI que tiene el mejor rooftop de la ciudad.

Historias

/ Redacción Soho

Krishna Maharaj: El hombre que murió en prisión por un crimen que ordenó Pablo Escobar

“Yo no estaba ahí”, declaró Maharaj en una entrevista.