Relatos - Revista Soho

Opinión
El menú de Celele es un recorrido por las flores y colores del Caribe.

Opinión

/ Redacción Soho

Celele, el restaurante en Getsemaní que puso a hablar a la alta cocina de Montes de María

Jaime Rodríguez ideó una fórmula para que cartageneras y sucreños saquen rentabilidad a los productos de su tierra, así es que Celele está entre los mejores de América.

Kinjo

Opinión

/ Redacción Soho

Lo que se come en Kinjo, el barrio asiático escondido en Prado Veraniego

Luego de travesar un noren, está uno de los mejores restaurantes para descubrir en el mundo según TripAdvisor.

Don Diablo

Gastronomía

/ Redacción Soho

Los restaurantes que le cambiaron la cara a la alta cocina de Medellín

X.O., Carmen Restaurante, Don Diablo y Sushi Bar han transformado la gastronomía de la ciudad.

Sauvage, un auténtico bistró.

Opinión

/ Redacción Soho

La cocina de dos franceses que le apostaron por Quinta Camacho

Víctor Lanz y Alexis Geiss, dos franceses que llegaron a la Colombia de 2008, pese a los problemas de la época vieron la oportunidad en el hoy Sauvage, un auténtico bistró. 

El nuevo Poseidón - SoHo

Opinión

/ Redacción Soho

El nuevo Poseidón, el restaurante que le apunta a la cocina criolla del mar

Un restaurante que empezó en el Siete de Agosto ahora se mudó a una casa más amplia para presentar su propia versión de la cocina de agua salada.

Getty Creativo

Opinión

/ Redacción Soho

Cirugía plástica, reescribiendo la masculinidad

Rompiendo barreras de género en la búsqueda de bienestar y autoestima.

Hay Festival

Actualidad

/ Redacción Soho

Colombia: de la belleza a la cultura con el Hay Festival 2025

Inmigración, racismo, biomedicina, Inteligencia Artificial, derechos de animales y problemas de salud mental hacen parte de la agenda.