Si está aburrido de los restaurantes de siempre, lo invitamos a que conozca estos food trucks: cocinas portátiles diseñadas en camiones. Algunos se estacionan cerca de parques en Bogotá, écheles ojo.
FRANK FOOD TRUCK
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El menú: Cuenta con tres platos principales: burritos, tacos y quesadillas, preparados con toques mexicanos y asiáticos.
Su especialidad: El burrito hoisin, una tortilla mexicana rellena de lomo de cerdo marinado, zanahoria, aguacate y queso crema.
Lo que lo diferencia: Lograr la combinación perfecta de dos estilos diferentes en un mismo plato.
Precios: Combo $17.000, incluye bebida y papas a la francesa con sal páprika.
Dónde: Parqueadero vecino de C.C. Atlantis (Bogotá Food Truck Park).
Cuándo: De lunes a miércoles, de 11:00 a.m. a 8:00 p.m. De jueves a sábado, de 11:00 a.m. a 12:00 p.m.
Contacto: 321-2061308
DOLCI PECCATI
Facebook: Dolci Peccati Bogotá
Instagram: @dolcibogota
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El menú: Gelatos artesanales con frutas naturales, galletas de helado y malteadas.
Facebook: Patacón Pecao
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El menú: Tropical. Le ofrecen seis platos diferentes, con mariscos, pollo o res todos servidos sobre una típica canasta de plátano.
Su especialidad: Sus combos de tres patacones y sus smoothies. Le recomendamos que para su trío pida el “camarón apenado” preparados en coco.
Lo que lo diferencia: No es el típico patacón pisado con hogao, aquí tiene opciones de “mar”, de “tierra” y vegetariano. Vaya los martes a su “All you can eat” por $25.000.
Precios: Desde $5000 (por unidad) hasta $17.000. Dónde: cl. 81 con 13, parqueadero vecino del C.C. Atlantis.
Cuándo: De lunes a miércoles, de 12:00 m. a 8:00 p.m.; jueves hasta las 10:00 p.m., viernes y sábado hasta las 11:00 p.m.
Contacto: 310-2108351
EL VAGABUNDO
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Instagram:@elvagabundocol
Twitter: @elvagabundocol
El menú: Seis sánduches gourmet inspirados en diferentes países, el alemán, el nórdico, el mexicano, el italiano, el mexicano y el colombiano.
Su especialidad: La rosa mexicana; viene con cerdo desmechado, puré de aguacate, pico de gallo y el acompañamiento de siempre: papa criolla con suero costeño. Imperdible su sánduche de helado, pida la Carola con galleta de chocolate, cardamomo y helado de almendra.
Lo que lo diferencia: Su comida se prepara diariamente con productos de cosecha locales. Todo es artesanal, desde su pan ciabatta hasta los helados que le sirven.
Precios: Desde $13.000 hasta $15.000.
Dónde: Lunes y jueves en el Teleport de la 114 con séptima; miércoles, en El Salitre; martes y viernes, en el World Trade Center de la calle 100.
Cuándo: De 11:00 a.m. a 4:30 p.m.
Contacto: 321-336-2242