Catalina Muñoz, la pastelera de María Antonieta. Desde chiquita horneaba galletas que vendía en el colegio y de a poco terminó preparando comidas por encargo para los eventos de sus amigos y conocidos.
A la hora de elegir una carrera se fue por el Diseño Industrial, pero al final su gusto por cocinar terminó ganando y decidió hacer su propia empresa.
Hoy, Catalina es la dueña y cocinera de María Antonieta, la pastelería que fundó hace cinco años. Su inspiración fue la reina francesa que se inmortalizó con la frase “que coman torta”. En eso es experta: le encanta hacer macarrones franceses y entre todas las delicias de su carta no puede perderse su Obsesión de chocolate, una receta original que ya tiene adeptos en Bogotá.
Cuando no cocina, Catalina se dedica a hacer ejercicio, más por aguantar las horas que se la pasa de pie cocinando que por las calorías que la rodean a diario. De todos modos, los resultados se notan y por eso es nuestra modelo no modelo. Como lo que más le gusta de su trabajo es probar, no quiso dejar pasar la invitación de SoHo y posar en estas fotos.