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Vanessa Franco, la pastelera de Nolita

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Aunque prefiere la comida de sal —especialmente la mediterránea—, esta venezolana es una experta en postres a la hora de cocinar.

Tiene 24 años, llegó al país hace cuatro para estudiar cocina y le fue tan bien que por algo es la jefa de pastelería del restaurante Nolita y la mano derecha de la chef Florencia Rondón.

El postre que más le gusta hacer es el bienmesabe, típico de Venezuela; entre los colombianos prefiere el merengón de guanábana sobre cualquier otra cosa, pero su mayor adicción es el chocolate, especialmente el amargo. Por cierto, si se pasa por Nolita, no se vaya sin probar el mousse de chocolate en tres texturas, su especialidad.

Vanessa no les teme a las calorías y la tiene muy clara: para mantener el cuerpo que está viendo, se limita a comer de forma balanceada y hace tres años es maratonista. Su marca actual son 4 horas y 30 minutos, y ha corrido en Medellín, Barcelona y Ámsterdam. Mejor, imposible.

MAQUILLAJE Y PEINADO: JOHANNA DíAZ
PRODUCCIóN: JOHANNA SIERRA?AGRADECIMIENTOS: SORT LINGERIE e-mail:
JOHANNA.SORT@GMAIL.COM / POR OBRA Y GRACIA  CRa. 11 N.º 84-09. L. 03 TEL: (1) 743 2724 E-MAIL: INFO@POROBRAYGRACIA.COM

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