1. El BBQ Pulled Pork, de Bistronomy
Carne de cerdo desmechada con salsa BBQ casera en pan ciabatta, anillos de cebolla fritos y chicharrón.
Precio: $21.900
Dónde: Cra. 6 n.° 119-24 o Cl. 70 n.° 6-37
Teléfono: 3131196
2. El crujiente de chicharrón,
de La Despensa de Rafael
Chicharrón de lechón, camote crocante, criolla
y huancaína, pan baguette, servido con chips.
Precio: $26.800
Dónde: Cl. 70A n.° 9-95
Teléfono: 2358878
3. El Korean Fried Chicken, de La Xarcutería
Pollo apanado con especias coreanas, salsa agripicante y pan brioche, servido con un acompañamiento.
Precio: $24.000
Dónde: Cra. 12 n.° 93-43
Teléfono: 6165538
4. El de albóndiga, de Señor Ostia
Albóndigas de ternera atomatada y queso fundido, en pan de centeno integral.
Precio: $12.500
Dónde: C.C. Andino, terraza de comidas o Cl. 30 n.° 5-87
Teléfono: 2483311
5. El de Jamón de pavo y queso azul, de El Andante
En pan italiano, focaccia o integral, con lechuga
romana y tomate.
Precio: $11.900
Dónde: C.C. Plaza 39; Cra. 3A n.° 10-92 o Cra. 5 n.° 15-21, interior 109
Teléfono: 2857339, 3417658
6. El de lomo de res, de El Bandido
En baguette con mayonesa, tomates asados
y cebolla grillé.
Precio: $24.000
Dirección: Cl. 79B n.° 7-12
Teléfono: 2125709, 3114722327
7. El Grilled Cheese, de Gordo
Gruyère, cheddar, munster, trufas, en pan focaccia,
servido con papas a la francesa.
Precio: $16.000
Dónde: Cra. 4 A n.° 66-84
Teléfono: 3167400524
8. diana, de nicks
Capocollo picante, queso de cabra, chutney de mango y rúgula, pan ciabatta, servido con papas chips.
Precio: $11.500
Dónde: Cra. 4 n.° 69-23; Cra. 9 n.° 79A-28; Cl. 95 n.° 13-77 o Cra. 5 n.° 12C-85
Teléfono: 3214108, 3456556
9. Cerdo desmechado, de Capricho 93
Carne de cerdo marinada y cocida al horno durante ocho horas, queso cheddar y salsa BBQ.
Precio: $15.500
Dirección: Cl. 93B n.° 13 A-38
Teléfono: 6359055
10. El tradicional, de La Boutique de las Carnes
Roast beef, tomate, lechuga y salsa de la casa, en panini.
Precio: $11.200
Dónde: Cl. 78 n.° 12-59
Teléfono: 3004727, 3152770202