Estilo de vida

La receta de la mejor hamburguesa casera

Por: Daniel Kaplan

SoHo le pidió al chef de los restaurantes Ugly American y La Fama que compartiera una receta sencilla, con ingredientes básicos, que hasta un primíparo en temas culinarios pueda preparar sin problema. Tome nota, le puede servir.

Más fácil, imposible. Esto es lo que va a necesitar:

Ingredientes:

400 gramos carne de res molida de buena calidad

2 rodajas de queso mozzarella fresco

2 rodajas de tomate larga vida

2 hojas de albahaca fresca

2 cucharadas de vinagre balsámico

1 cucharada de aceite de oliva

Sal parrilla

Pimienta negra

1 cucharada de aceite de canola

2 panes de hamburguesa

1 cucharada de mantequilla

Hamburguesa Capresa Para dos personas

Cómo prepararla:

1. Amase la carne molida, divídala en dos partes y deles la forma de una hamburguesa común.

2. En una sartén de teflón, caliente el aceite de canola hasta que empiece a ahumar un poco.

3. Ponga las hamburguesas en la sartén y dórelas bien por ambos lados.

4. Bájele al fuego, cocínelas hasta que queden en el punto que a usted le guste y salpimiéntelas al gusto.

5 Parta los panes en dos, póngales un poco de mantequilla y caliéntelos sobre la sartén o en un hornito.

6. Antes de sacar las hamburguesas, póngales el queso encima y tápelas con otra sartén para que se derrita un poco.

7. Ponga las hamburguesas sobre la base del pan y agregue el tomate, la albahaca, el vinagre balsámico y el aceite de oliva.

8. Póngale encima la tapa del pan y queda lista para comer.

Fácil, ¿o no?

Lea también:

CONTENIDO RELACIONADO

Estilo de vida

¿Cómo vestirse para Navidad y Año Nuevo? Tendencias masculinas para la temporada de fiestas

Estilo de vida

Destinos preferidos por los colombianos para viajar en Semana Santa

Estilo de vida

Los mejores bares de karaoke en Bogotá

Estilo de vida

¿Cómo es el entrenamiento en pareja?