Para hacerlo solo se necesitan tres ingredientes: Café, licor de café, y el vodka premium.
El Espresso Martini es un cóctel clásico que ha ido ganando popularidad por su elegancia en el servicio, elaboración y calidad de sus ingredientes.
Para Rafael de Matos, embajador de Grey Goose Vodka, en una cultura cafetera como lo es Colombia, “Donde está el mejor café del mundo”, el Espresso Martini va a la perfección por su inigualable sabor y calidad.
“Al mezclar vodka con el café colombiano se crea un cóctel sumamente suave, perfecto para disfrutar por la tarde o después de la cena”, agregó Matos.
¿Cómo se hace el Espresso Martini?
El café se consume en todo el mundo desde hace siglos y combinarlo con vodka resultó sencillo, ya que sus sabores se mantienen en la bebida sin volverse demasiado intensos o difíciles de disfrutar.
Así las cosas, para preparar el Espresso Martini solo se deben mezclar sus tres ingredientes principales: Vodka , café y licor de café. También se le puede añadir una pizca de sal y ¡a disfrutar!
Ingredientes:
Instrucciones:
Recuerda que las proporciones pueden ajustarse según tus preferencias personales. Si deseas un cóctel más fuerte, puedes aumentar la cantidad de vodka, y si prefieres un sabor más dulce, puedes ajustar la cantidad de jarabe simple. ¡Disfruta de tu cóctel!