Relatos - Revista Soho

Opinión
Kjolle interpreta a Perú desde su biodiversidad, como un plato de corvinas y navajas, lulo, quinua blanca y camote

Opinión

/ soho

La cocina según Pía León y su ya famoso menú en Kjolle

Pía León, una de las voces más influyentes de la gastronomía latinoamericana, consolida su legado con Kjolle, el restaurante limeño que fusiona biodiversidad, territorio e identidad. Única mujer entre los 10 mejores del mundo según The World’s 50 Best Restaurants 2025, puesto nueve general, León demuestra que la cocina también es un espacio para romper barreras y construir nuevas narrativas desde los Andes hasta la Amazonía.

Rocas negras, sargazo, almejas y calamar, una exploración de lo que pasa a 10 metros bajo el nivel del mar.

Opinión

/ Redacción Soho

Lo que pasa en Central, el mejor del mundo, el icono peruano

Hace casi dos décadas nació un lugar que fue un determinante en la cocina peruana, esto es lo que se vive al llegar a su mesa.

Opinión

/ Redacción Soho

Rompe la rutina

Redescubre el deseo con una cámara como cómplice y el placer como guión.

Piel

Opinión

/ Redacción Soho

Toxina botulina, una aliada clave para quienes quieren lucir y sentirse jóvenes

Una solución segura, efectiva y personalizada para prevenir arrugas y mantener una apariencia fresca y natural.

Kaya es un restaurante que se basa en el trabajo de familias granjeras en Florida para crear su menú, un modelo que le dio su Michelin Verde

Opinión

/ Redacción Soho

El ejemplo de evolución turística que vivió Orlando con la Guía Michelin

La capital de los parques temáticos ahora está en el club de las pocas ciudades con 60 nombres de restaurantes en la prestigiosa lista, ¿Dónde comer más allá de lo de siempre?

Pareja

Opinión

/ Redacción Soho

El Desorden

¡El sagrado, erótico y delicioso arte de despelucar a su mujer!

Pareja sosteniendo relaciones en la cama.

Relaciones

/ Redacción Soho

¿Cómo sostener más?

Señores, porque ustedes lo han pedido: ¡Se les tiene!