12 de diciembre de 2002

VAYAMOS POR PARTES

¿Maracuyá con jerez? ¿Aquavit pasado por jugo de mejillones? Si está cansado de martinis y margaritas, esto es lo suyo. Tragos de todas partes del mundo para probar con ella en todas partes.

📷 Waltzing Mathilda Coctel bautizado con el nombre de una canción que muchos consideran el himno no oficial de Australia. Este aperitivo a base de jerez rueda bien por cualquier cuello. 2 onzas de licor de maracuyá 3 onzas de jerez seco 2 onzas de ginebra 2 gotas de Triple Sec Cubos de hielo Se mezclan los ingredientes en una coctelera y se sirve en copa especial. 📷 Angel?s face Coctel originario de Normandía, preparado a base de calvados, un licor que se presta para guayabos infernales, es decir, hirvientes y eternos. Se sirve después de la comida. A ella le hará ver mariposas. 2 onzas de calvados 2 onzas de brandy 2 onzas de ginebra Cubos de hielo Ponga en una coctelera los cubos de hielo, el calvados, el brandy y la ginebra; mezcle bien y cuele en un vaso para coctel. 📷 Kir Royal Coctel francés, típico de la región de la Borgoña, hecho a base de crema de cassis. Es el preferido de los monjes de la región, por aquello de que el que peca reza, brinda y empata. Ella se lo tomará muy a pecho. 2 onzas de crema de cassis 6 onzas de champaña seco Vierta la crema de cassis en una copa adecuada y complete con champaña seco, muy frío. 📷 Aquavit clam Es el fancy drink noruego por excelencia, zunque resulta muy fuerte y, mal tomado, puede llegar a ser una bomba. Las muejres siempre están detrás de él. 8 onzas de aquavit 4 onzas de jugo de mejillones 4 onzas de jugo de tomate 3 gotas de salsa inglesa 2 gotas de tabasco 1 cucharadita de jugo de limón Sal, pimienta y cubos de hielo Ponga los hielos en una mezcladora y agregue los ingredientes. Mezcle muy bien y sirva en un vaso con hielo. Tomar de inmediato.