30 de abril de 2014

Reto al chef: la versión hipocalórica de tres bandejas paisas

SoHo convocó a tres reconocidos chefs para que prepararan la versión light de una bandeja paisa de 2356 calorías. El reto: mantener los mismos ingredientes.

Simon Buhler

de Simon Bistró Latino



En esta receta, el arroz, el aguacate y las arepas se mantuvieron fieles a la fórmula original.



Comentario del chef

“No es lo que parece. Sabe a lo que la gente espera que sepa, pero más saludable, más divertida y más moderna, sin dejar de ser tradicional”.



François Cornellis

de la cigale

En esta receta, los frijoes, el arroz y las arepas se mantuvieron fieles a la fórmula original.



Comentario del chef

“Fui fiel a los ingredientes de la receta original. En mi plato light disminuí las porciones (serví media arepa y media salchicha) para bajarle calorías y no utilicé grasas adicionales. Todos los alimentos fueron horneados”.





ana belén myerston

de nolita



lA RECETA LLEVA guacamole Y BROTES DE CILANTRO.



Comentario del chef

“Traté de respetar los sabores originales pero jugué a eliminar grasas. Cambié el chicharrón, la morcilla y el arroz por una piel de cerdo crocante y unas hojas de arroz. Funciona perfecto como entrada o plato fuerte en un menú de degustación”.