Quintana Roo es un estado en el sur de México donde quedan las playas más paradisíacas de ese país. Parte de ese nombre fue el escogido para este restaurante, que se propone ser un pequeño paraíso presidido por María Félix, quien está presente en una ilustración gigante en la entrada. En Quintana existe un equilibrio perfecto entre diseño, sin abusar de lo “mexicano”, y comida y coctelería de primer nivel. Si va, no puede irse sin probar el elote de calle, el pozole o el pescado a la veracruzana.

Recomendado SoHo. Arroz a la tumbada. Arroz caldoso mexicanocon mariscos en salsa de jitomates horneados y chile pasilla.

Si su visita es de noche, pida un coctel de mezcal o tequila, pues el restaurante se convierte en una mágica y fina cantina mexicana, en la que las lámparas y la música crean un ambiente ideal para compartir momentos especiales con amigos, familia o planear una cena romántica. (Lea también: Mezcal el nuevo tequila)

Dónde: calle 26 n.º 69B-53, local 10

Instagram: @quintanarestaurante

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