La colombiana Daniela Gómez y la venezolana Alejandra Alfonzo son las creadoras y dueñas de Zetai, un lugar en el norte de Bogotá que propone una gastronomía asiática —nikkei— con mezclas mediterráneas. La carta no incluye platos tradicionales, porque la propuesta se basa en preparaciones para compartir, en su mayoría tapas. Además, esta oferta gastronómica está diseñada para acompañarse con cocteles de autor, ideados por bartenders profesionales. (Lea también: 10 consejos de un bartender para no hacer el oso tomado trago)

En Zetai que significa vivir experiencias diferentes con cada visita, según Alejandra— existe una opción especial para los clientes: la preparación de una bebida única con los sabores y licores preferidos de cada persona. Así que prográmese y piense si usted es más de cítricos, dulces o amargos; de tequila, ginebra o whisky, y prepárese para disfrutar de un trago inspirado en sus deseos. Eso sí, no puede salir de allí sin probar nuestro recomendado: Sour 15, un coctel con base en Macallan 15, zumos de naranja y limón, elixir de maracuyá y gotas amargas de toronja rosada, adornado con un abanico de manzana royal con pensamientos dulces. ¡Salud! (Lea también: 10 cocteles que usted debe probar (y preparar)

Dónde: calle 127 n.° 7D-19, piso 8, Bogotá

Facebook: zetaibogotá

Instagram: zetai.bogotá

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